유니언포씨
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수산물 검품대행

축적된 정보와 경험을 바탕으로 형성된 믿을 수 있는 판매·유통망

수산물 검품 대행 절차

냉동 수산물의 주요 입항·통관 도시인 부산에 위치한 본사에서는 수산물 유통에서 발생되는
품질, 중량, 미수, 사이즈 등의 문제를 예방하기 위하여 수산물 검품·검사 대행 서비스를 실시하고 있습니다.
시간·지역적 제약으로 인하여 구매 하고자 하는 수산물의 검품이 어려울 경우 본사에 의뢰하시면 빠르고 편리한 검품 서비스를 제공합니다.

  • 01

    요청서 작성

  • 02

    검토 및 검품
    수수료 정산

  • 03

    창고방문 및 검품

  • 04

    검품 리포트
    작성 및 발송

  • 판매가능품목

    냉동·마른·염장 상태로 부산소재 창고에 보관중인 수산물

  • 진행절차

    1. 수산물 검품 요청 상담 및 요청서 작성

    2. 요청서 검토 및 검품 수수료 정산

    3. 창고방문 일반 검품 및 요청 사항 검품, 사진촬영

    4. 검품 리포트 작성 및 이메일 발송

    ※ 검품은 냉동상태에서 진행하는 것을 원칙으로 하며 해동상태에서 원하실 경우에는 사전에 화주와 창고측에 지시 하여 해동이 될 수 있도록 조치를 하여야 합니다.

    ※ 검품대행 서비스를 요청하실 경우에는 미리 창고/화주에 요청 하셔서 검품이 가능하게 처리가 되어 있어야 하며 화주의 허가 없이 검품은 불가능하며 본사에서 정한 일정한 기준이 맞지 않을 경우에는 검품대행 서비스는 이루어 지지 않을 수 있음을 참조하시기 바랍니다.

  • 문의사항

    • Tel. 051.242.5300

      월-목 09:00-18:00, 금 09:00-17:00, 주말·공휴일 휴무